野菜とフルーツの甘みを醸した、オリジナルの焙煎ルーを用いた薫り高いソースです。どのような具材にも相性よく、自然な味に仕上げました。
欧風カレーソース使用例:
下味をつけて炒めた豚肉とガルバンゾ豆を欧風カレーソースと煮込んで仕上げます。
規格:
冷凍2㎏×5p 1ケース10㎏
肉料理によく合うスタンダードなソース。甘めの口当たりに仕上げました。ハンバーグにもビーフシチューにもお使いいただけます。
デミグラスソース使用例:
温めたソースをたっぷりとかけてください。
規格:
冷凍2㎏×6p 1ケース12㎏
じっくり煮だしたブイヨンと牛肉・野菜を使用して澄ましあげた特製のコンソメスープ。柔らかな深い味わいに仕上げています。
コンソメスープ使用例:
あめ色になるまで玉ねぎを炒めてコンソメスープを注ぎ、バゲット・チーズとともにオーブンで焼き上げればオニオングラタンスープに。
規格:
冷凍1㎏×10p 1ケース10㎏
たっぷりの野菜と牛肉を用いて、昔懐かしい洋食屋さんの料理を現代風にアレンジしました。滑らかな味わい深いソースです。牛肉・玉ねぎ・マッシュルーム入り。
ハヤシライスソース使用例:
温めたハヤシライスソースをそのままご使用ください。
規格:
冷凍2㎏×5p 1ケース10㎏
牛肉の赤ワインソース煮
香味野菜と赤ワインを使って、たくさんの時間をかけて牛肉を柔らかく煮上げました。牛肉のうまみを引き出した特製シチューです。
ビーフシチュー使用例:
温めたビーフシチューにお好みで塩分や甘みを調整して、付けあわせとともにご使用ください。
クリームを加えるとまろやかな味わいです。
規格:
冷凍2㎏×5p 1ケース10㎏
牛・豚・鶏のひき肉を香味野菜とトマトで煮込んだ味わいのミートソース。スパゲティをはじめ、ラザニアやラビオリの具材として活用できます。
ミートソース・ボロネーズ使用例:
ゆで上げたパスタの上にミートソースを盛り付けてください。
規格:
冷凍2㎏×5p 1ケース10㎏
玉ねぎ・人参をガーリックオイルでソテーし、ビネガーと白ワインのマリネ液で煮立てたイタリア風のマリネベースです。お魚・お肉の漬け込み等、手軽にできるアンティパストに応用できます。
ベジタブルマリネベース使用例:
スモークサーモン・ケーパーとともに和えてスモークサーモンのマリネに。
規格:
冷凍1㎏×10p 1ケース10㎏
季節に合わせて多様なスープをご用意。
ミネストローネやクラムチャウダーなどの具材たっぷりスープやカボチャのポタージュスープなど。
季節のスープ提案例:グリーンピースのスープ
グリーンピースの鮮やかな色味と風味を生かしたスープです。
規格:
冷凍2㎏×5p 1ケース10㎏
季節に合わせて多様なマリネをご用意。
スモークサーモンのマリネやタコとオリーブのレモン風味マリネなど。
季節のマリネ提案例:スモークサーモンのマリネ
マリネでも特に人気のスモークサーモンは完成品をご提案しております。冷蔵庫で解凍してそのままご使用いただけます。
規格:
冷凍2㎏×5p 1ケース10㎏
季節に合わせて多様な煮込み料理をご用意。
牛タンの赤ワイン煮や鶏肉のクリームシチューなど。
画像準備中。。。
規格:
冷凍2㎏×5p 1ケース10㎏